您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[讨论] 你觉得《伪宅奋斗录》写的怎么样

关闭 [复制链接]

随便吐槽,接受点评,我心里接受压力强.
小说传送门
https://bbs2.seikuu.com/thread-80417-1-1.html

咳,感觉LZ来错地方了,这论坛毋庸置疑是AVG论坛了,AVG就很自然的会牵涉到宅元素了,不过LZ那篇感觉还真没有,感觉就是校园生活。不过LZ风格是这样想改也是比较麻烦。当然如果LZ有兴趣的话,能给些范文你看看大概我们这个界面的人,写的是什么。

大概是发错了吧,起点不敢发,轻之国度不敢发,剩下感觉就这了,伪宅你就当被骗了吧,这是个现实小说,没女主的。

最好不要用第一人称写小说。

你还是再看看现在流行的校园轻小说再考虑考虑故事大纲吧,就算是日常也要有点亮点啊,不然太平淡了没人会愿意看的。

恩,怎么说呢,我正在努力改中。再说一下,这是现实文,透露下大纲吧,感觉透露后就没人看了。
一个伪宅期待现实中的生活而被打击。主要分为校园篇和打工篇。第一次写文笔差,各位达人还有谁看出错误要说出来,我积极改。
第一人称是我故意写的,我非常想写想《爱的教育》那样的书,再说文中的事大多数都是我的事,我年纪还小没那么多能耐,但有错误一定要提建议也行。
现实中亮点难找啊,我会努力的。

回复 5# a132849586

- -!说实话爱的教育是我看过的书中认为是能前五的作品,它里面小事中透露出来的那点点滴滴的爱,是需要很大的感悟。不过既然不是宅文的话,按照这样写也不是不可以,不过别人看起来乏味。

看爱的教育是一点,另一点我玩GALgame稍微玩多了,有点改不过来,正在努力中。试着改第三人称但改出来乱七八糟,这本书就像日记之类的,人物性格我自己都把握不好,新人啊,缺点多多。