您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[新闻] 【2012年2月下旬轻小说】《魔法的禁书目录》《奋斗吧!系统工程师》等多部新作开篇

关闭 [复制链接]

天闻角川将在2012年2月下旬推出8本轻小说,除此前已公布的《魔法的禁书目录》外,还有《奋斗吧!系统工程师》《雪螳螂》以及在《天漫•轻小说》上连载的《谢谢你!坏运》等新作品的单行本上市。在续作方面《电波女与青春男7》《加速世界4》《碧阳学园学生会默示录3学生会的火种》和《笨蛋、测验、召唤兽6》也将分别亮相。

【新作开篇】

《魔法的禁书目录1》 轻小说;镰池和马/著;定价:22.00;上市日期:2012年2月20日

本作简介:
纯白的修女从天而降,来到自己的房间。
“这怎么可能啊……”
上条当麻低语着。但那名修女打扮的少女却表示,他是从魔法的世界逃到这里来的。
这里是将“超能力”认知为“一般科学”的反超自然学院都市。
上条对这名自称“禁书目录”的神秘少女的言行起了很大疑心,然而真正的“魔法师”却在两人眼前出现了——!
由众所期待的新锐作家镰池和马所推出的学院动作小说,简体中文版终于正式登场!

《奋斗吧!系统工程师1》 轻小说;夏海公司/著;定价:23.00;上市日期:2012年2月20日

本作简介:
刚从学校毕业,平凡的社会新人——樱坂工兵在历经了严峻的求职活动后,终于就职某系统开发公司。而负责指导他的同事室见立华,竟是个外表怎么看都像十几岁女孩的超级工作狂?!     
身处于忙碌、冷淡又粗暴的室见立华手下工作,虽然时常会遭到严格指教,时而又被弃之不管,但工兵依然奋斗不懈。此外,也因为社长无视实际工作状况,胡乱接下订单,托他之福,工兵担起了实战工作的重任——     
以幽默的方式描写系统工程师辛劳工作状态的混乱爆笑喜剧登场!

《雪螳螂》 轻小说;红玉伊月/著;定价:22.00;上市日期:2012年2月20日

本作简介:
连泪水都会冻结的寒冬深山中,栖息着“雪螳螂”一族的女人。这场婚礼,将得到名为“永远”的祝福——
漫无止境的冰血战争仍在菲尔毕耶族与靡俄迪族之间持续着。为了让这场战争画上休止符,两族交换了一个协定。那便是让会将心爱之人蚕食入腹,人称“雪螳螂”的菲尔毕耶族女族长安尔蒂西亚,与信仰永恒生命的敌族——靡俄迪族长沃嘉两人缔结姻缘。但这样的协定,却超越世代、阻挠着有情人之间刻骨铭心的爱恋。
和平是否真能降临这片深山雪地?在极寒之地悄悄萌生的恋情又将何去何从…… 继《角鸮与夜之王》《MAMA》之后为您呈现“食人魔物语”的最终章。

《谢谢你!坏运》 轻小说;B.L./著;定价:22.00;上市日期:2012年2月20日

本作简介:
一成不变的倒霉人生,终于开始产生变化!
隋晓是一个极度倒霉的人。每次出门都要全副武装,以应付随时会发生的各种倒霉事。
某天夜里,一位自称是替人带来好运的白天使少女——蓓德菈——从天而降,告诉隋晓,他这样极度倒霉的人是特例中的特例,放着不管的话可能会引起严重的灾难。从此,蓓德菈开始任性地闯入隋晓的生活——

【精彩续篇】

《电波女与青春男7》 轻小说;入间人间/著;定价:20.00;上市日期:2012年2月20日

本卷简介:
各位好,我是丹羽真。先来说说近况吧。因为某个事件而将储蓄的青春点数全部用光了,最近处于干旱状态……大致如此。
或许有点突然,不过本回的故事并非与青春点数有关,而是以“妄想点数”为主轴哦。
宇宙宽广无垠,也许,就在我们绝对不可能抵达的另一侧存在着另一个地球,在那里同样有我与艾莉欧,过着与这边相差无几的日子……有时我会做出各种妄想,本回就是这类的故事。同样都是空想奇谈的话,我宁可选择比较有梦想的故事。
对,就像……假如我与粒子同学或者前川同学或艾莉欧其中之一携手走向幸福人生的话……

《加速世界4》 轻小说;川原砾/著;定价:24.00;上市日期:2012年2月20日

本卷简介:
为了帮助春雪夺回“翅膀”,拓武自愿接受“红之王”的高强度特训,以便练就专门对付能美的绝招。另一方面,春雪在“红之王”手下的协助下,对能美的神秘力量展开调查,终于摸清了他的底细!就在他们做好万全准备即将迎战能美之时,已经成为能美“专属治愈师”的千百合突然出现在春雪家门前?!
“争夺翅膀”的完结篇,为你呈现最感动的友情故事!

《碧阳学园学生会默示录3 学生会的火种》 轻小说;葵关南/著;定价:22.00;上市日期:2012年2月20日

本卷简介:
“看了就想吐,我讨厌学生会,我最讨厌碧阳学园。”
私立碧阳学园学生会,是个集合四位美少女的乐园,但是在这个乐园完成之前的过程却是充满苦难。那个从以前就存在于碧阳学园的黑幕……一手掌握金钱、权力以及暴力的幕后黑手。最后出手终打破这片黑幕的人物又是……
有时候来点认真的内容也不错,毕竟是“轻小说”嘛。虽然这么想,但还是收录了:没有娇的傲娇、凶暴偶像、不上不下超能力者与BL美少年一起同行,异想天开、烟雾弥漫的京都之旅(也就是校外教学旅行)等篇章。至于为什么真冬这次会以学校泳装姿态登上封面,是梦是幻还是服务读者呢?在此也将为大家解开这个谜!结果还是跟平常一样嘛!

《笨蛋、测验、召唤兽6》 井上坚二/著;叶贺唯/绘;定价:22.00;上市日期:2012年2月20日

本卷简介:
期待已久的暑假终于到来!可是由于期末考试的悲惨成绩,明久和F班的同学们不得不参加补习课程。就在他们默默忍受酷热课堂的某一天——“对了,召唤系统的分数重置后,结果如何?”忽然想起这个问题的他们利用白金手环唤出了召唤兽。没想到出现在眼前的,却是变成了古今中外各种妖怪的召唤兽——?!“朋友就是足球!”(by 新种妖怪•坂本雄二)在此献上绝对不能认输的试胆对决第六卷!!

怎么说呢,每本都很值得买啊,魔法禁书目录,学生会,雪螳螂,这三本绝对没话说的啊……剩下的也都是好作品,总之钱包,你加油吧
.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

[幸运际遇] changdawudi被妹子告白,带回成功推到之,其后妹子入院花费星空币8

为什么魔法禁书目录也是新书啊?

回复 2# changdawudi
只是之前天闻角川没有引进魔禁,现在开始引进了。所以要从第1本开始

话说魔禁不是电击文库的么........

回复 1# 月华

附件似乎没传上

我还在等待半月和钢琴奏鸣曲正篇最后一卷

我很期待绯弹的亚里亚……

回复 5# sunli004

好了,这次传上去了

回复 4# uc546

电击文库和角川文库是同属于角川书店这一个出版社的嘛

希望会有动画,阿门

回复 10# yinlei2010

魔禁不是有了么(雾),不过我估计雪螳螂什么是不会有了,其他的好多都预定了吧

大期待Ing,有动画就更好了

某小说感觉像天神乱漫啊……
同感慨怎么没有亚里亚……亚里亚……

只是求小说睇~~~~~~~~~~

天闻角川是我朝的福音啊,终于可以买汉化的《魔禁》了……

[幸运际遇] bao471835161E行存款到期,获得星空币10

干巴爹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

电波女与青春男7好像就完结了吧...其它就只有《碧阳学园学生会默示录3学生会的火种》比较期待..

感谢LZ 终于可以看到了

琢磨一下哪些值得下载的= =

过年好啊朋友们感谢楼主达人

天漫果然给力啊~~

[幸运际遇] 天使の真堕水之魔法师能力觉醒,获得魔法师协会馈赠星空币20

网络版和珊瑚文库看着这些笑了。

[幸运际遇] skw1993捡到强袭自由,误操作进行了自爆,被基神索赔星空币1

《碧阳学园学生会默示录3 学生会的火种》
大爱学生会的说