您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[注意] 大大門請幫 我門 一定要看這裡

关闭 [复制链接]
時を奏でる円舞曲
  這是山本和知的超級大做  請漢化  因為有很多人很喜歡 拜託

[幸运际遇] 神_天堂唱梅露露被桐乃抓走 不小心丢了星空币6

这个参与了投票么。。

似乎没有在提名表上出现。

怎么这么多人这么爱叫人汉化  当汉化这么容易吗
汉化一个游戏的时间都够学好日语了

LZ好棒!
为了一部游戏竟然发了3个主题!看了前两帖所有人都可以看出LZ惜字如金的风格,即使是这样,LZ竟然发了3个主题,只是为了能够有汉化组来汉化这部游戏!LZ对于这部游戏的爱真是令人感动。
相比于前两帖,此帖更加精彩了!
大家可以看到文章的第一行和第二行错开了一个字的距离!这个看似不大的改变给人一种绘画美的感觉,这已经不仅仅是一篇文章了,这更是一幅文人画!LZ洒脱的风格让人眼前一亮,诗中有画画中有诗,可谓是得了王维真传!
再看文章,在大作之前加上了“超级”两字,使得大家对这部游戏有了更深的印象。
一个“请”字更显现出LZ那种潇洒而谦卑的神态,真不愧是君子之请。
后面加上了“因為有很多人很喜歡 拜託”可以看出LZ请愿不是为了自己,而是为了大家!这就是革命前辈们所说的国际主义精神吧,真是感人至深。
LZ GJ!

评分

alsy + 1 很好。

回复 1# saversaver

楼主不该打错山本和枝姐姐的名字,山本姐姐是我的偶像呢,心中画师排名常年第二,心中最敬佩的GAL制作人员排名第一....

山本姐姐的作品我是必玩的,如果楼主是山本姐姐的fans的话我们可以私下聊聊,正愁没人聊那些老古董.....龙少女系列确实不错,堪称山本自立门户后转型的成功作品。但在第一作《空を仰ぎて雲たかく》还没有汉化的目前,为什么要催着汉化第二作呢?

另外刚发售的第三作《花咲く乙女と恋の魔導書》其实更加出色,要说大作也应该是这一作,不知道楼主怎么想的。全3D的战斗画面和靓丽的人物模型堪称山本姐姐的一次新的挑战

回复 8# 今坂唯笑

空を仰ぎて雲たかく好像有坑 http://bbs.sumisora.org/read.php?tid=11016582&fpage=2

[幸运际遇] kendejici玩H游戏,结果玩出了badend,让其痛不欲生,失去星空币5

空仰云(第一作)汉化组正在汉化,等这个汉化完毕了再说吧