您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[新闻] 轻小说「我的青春恋爱物语果然有问题」或将改编动画

关闭 [复制链接]
  由小学馆发行的轻小说「我的青春恋爱物语果然有问题」,今天在官方网站上宣布将在第五卷发售时发表重大情报,很可能会是改编动画化。这部作品在刚刚发行的时候就受到「友少」的作者平坂读的强力推荐,如果真动画化的话,也许是由他来牵线的吧。

【剧情简介】:
  别扭的,没有朋友,没有女朋友,对着那些讴歌青春的同学吐槽着“他们都是骗子,都在说谎,快点爆发把我”的男主角的爱情物语,将来的梦想是“不工作”。这样的高中生八幡被生活指导老师的带到了学校第一美少女雪乃所属的“侍奉部”,与美少女意想不到的相遇……怎么想都是恋爱故事的展开吧!?但是雪乃却无论如何都原谅不了八幡那令人残念的糟糕性格!不断轮回着的充满问题的青春——我的青春,到底怎么了!?

2012-02-01 14:02:34    来源:178动漫频道   作者:加加林

额,我想说,意义不明~~

只要不是个废物主角就行,话说这汉化了么?

只要不是个废物主角就行,话说这汉化了么?