您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[杂谈] 【感想V1】夜月东升·暮日西沉(纯吐槽感想,不包含任何剧透)

2012年3月23日22点40分

美琴线攻略完成

呀~美琴还真是阳光呢…………就像是我一样啊……(说笑的=_=!)嘛……总之这样阳光的性格的女孩子还是非常喜欢的!!很治愈啊……就像是太

阳一样,温暖的阳光照耀的人很舒服呢……就像是阳光下的neco一样啊…… 很想撒娇啊…… 偷偷的告诉你…… 其实我是抱着很邪恶的心情在攻略

的…… 我为了看到H场景!!!  不惜一切代价!!!  放弃了快速阅读…… 放弃了快速存档…… 采用多年未用的攻略性存档战术……

――――――――――在重要的分支点存档,并且找文本记录各存档点的大致故事剧情…… 以便之后想推H场景时快速攻略…………

话说某唯笑还真是可恶呢………………竟然封住了快速结局的大门! 全CG存档!!!!! 在游戏还没汉化好的时候唯笑那家伙就和我说……说……

他把全CG档给封了………呜呜!!………  o(︶︿︶)o 唉!虽然没试着打全CG,不过我想唯笑既然说了就肯定能做到吧……………… 结果我又想到

一个办法,那就是,能否可以把我推完的中文存档给别人呢? 这样应该可以实现全CG吧…………  嘛………………不过我还是不打算那样做,毕竟

这个是唯笑十分看重的GAL,所以我不打算上传………………虽然是这样,不过应该早就有人传了吧(=_,=)网络还真是可怕o_O  。 就这样……我

挺着脸,冒着险Y(^_^)Y在初三复习阶段继续攻略GAL…………不知道是否会影响到中考呢::>_<::   不过! 我为了GAL!可以放弃一切!! 我会两

者兼顾的!!不管遇到什么挫折!  我都会想起你们的!   美琴这个角色,怎么说呢……感觉像是那种…很常见的青梅竹马……没有什么

不适应的感觉………… 不过我还是想吐槽下这个角色 →_→ 美琴? 美琴? 美琴?≈琴美? 琴美? 琴美?   怎么会呢  -_-。sorry!   脑补到

琴美了…………⊙﹏⊙‖∣ 总之,琴美……啊……不对! 美琴线就在各种欢声笑语中结束了………………(稍微有点寂寞呢(┬_┬))

2012年3月24日22点54分

千寻线攻略完成

我表示我是冲着千寻这个LOLI来的!! 那种很乖巧的女生,看了就想推啊!(现实除外) 我表示我还因为她的黑裤袜来的!! 虽然有点思想

………………  嘛~ 这也算是一种爱吧~  虽然是性方面的= =  不过 感情上我也很认真的对待她们了……  最好的证据就是 这三位我全部纯手推,

不参照任何攻略,并且完美通掉! 能证明我没用攻略的就是 我家没有可以阅读DOC文档的软件~ 所以唯笑的感想神马的我一律看不了……

不过 以后下了软件会看的…………   对不起啦~唯笑~~~~~ T_T 唉………………期待了半天 H场景也没有我喜欢的……………… 全是正常向的…

…看得我心寒哟………… 不过 我相信! 下一位绝对会有的! 等着我哟~~~~ 结老师!!  

2012年3月27日23点02分

结老师线攻略完成

我……我…………我!! 我愤怒啊!!! 为什么没有一点非正常向的H场景啊! 我跪了! 推了一晚上 就结老师的设定还比较治愈,但是重

头戏H场景却没有回应我的期待啊!!!  这么!这么可爱的LOLI哟! 为什么三个H场景都是普通? 为什么不来点相对重口点的啊 = =  理解不能…

………  嘛……………… 感觉这个LOLI老师和秋之回忆七的星月有一拼! 有机会搞个投票吧? 某唯笑 = =  

三条线都没有回应我的H期待! 期待第四条啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

饥渴的UZHIP!!

评分

今坂唯笑 + 300 + 2 真实感想

03年的遊戲......
你想要有多重口味-.-
本人是攻略順序 美琴>保奈美>妹>千尋>結>恭子
是1對1對地攻略
感覺比較好

评分

今坂唯笑 + 20 + 1 积极讨论

03年的遊戲......
你想要有多重口味-.-
E仔 发表于 2012-3-27 23:43

重口啊......August最接近重口的遊戲,卻是初代的Binary Pot(2002)喔......
有觸O迷O什麼的......

倒不如說,之後的August走的就不是重口路線~

评分

今坂唯笑 + 20 + 1 积极讨论

我就无奈了= =这GAL的H到底有多平凡……

回复 3# suchia

東月,夜明,fa,穢翼 h-event都十分正常
    目前計上夜明fd august只玩了這5個

神原拓不写重口的,他喜欢的是邪恶和罪恶感。

留心一下的话,会发现AUGUST几乎所有角色都逃脱不了罪恶感的束缚。

拿东月来说,美琴的死苦水H,保奈美的裸体围裙,千寻的温室H,茉理的自助餐厅H,结的教室图书馆H,恭子的保健室H,再注意一下这当中的台词,不难发现剧本家要让每个角色在他们的工作场合做“这种事那种事”为的就是罪恶感。

这一点在AUGUSt其他作品中是共通的,以后有时间我会详细说明一下....

总之AUGUST的H必须要抓住罪恶感这个关键词。

[幸运际遇] 今坂唯笑回家路上碰到拇指姑娘,不小心一脚踩上去,赔偿拇指姑娘医药费星空币7

Binary Pot确实比较特殊,不过虽说那个时候为了同人向商业化的转型使用了惯例手段,那就是增加重口剧情吸引卖点,不过后来证明这种做法对神原拓来说是错误的,所以神原拓此后再也没有使用重口。

而且,第一作的H剧本也不咋地,因为很短,9个H剧情加起来共1100段。东月很多H,比如茉理千寻3P接近500段,结老师和茉理每一个H都是350段以上,恭子最后一段H450段,全篇没有少于200段的单个H剧情。共19段H。总之光篇幅上就能看得出东月还是相当照顾了H剧情了....我觉得已经很满足了....

越来越期待后面的剧情了啊~

[幸运际遇] 遇上QB,穷困的suchia,只有签约,战斗,还有挂掉,剩下星空币1已无用处了~~~

回复  suchia

東月,夜明,fa,穢翼 h-event都十分正常
    目前計上夜明fd august只玩了這5個
E仔 发表于 2012-3-28 12:03

所以跟年份沒什麼關係啊,你自己都說連去年的穢翼都是正常的。

單純只是八月社不走重口路線而已。

回复 9# suchia

个人表示《Binary Pot》这个作品太恐怖了,回看了一下感觉翻译难度好大好大....SF剧情满载还搞侦探剧...大量词汇就是懂意思也难以用中文表达....对白也好奇怪,搞西方人的幽默吗...(为什么我笑不出来....)

回想自己当年的时候还真是标准的一知半解....

有人可以推薦一下一開始走什麼路線?

H对我来说倒是不重要啦……

...............

其实全CG存档日文的也能用。。。不过我是全通关

那个凌辱我怎么感觉是AUGUST的黑历史

那个凌辱我怎么感觉是AUGUST的黑历史
艾莉卡˙紫 发表于 2013-3-5 15:10

不要說出那麼可怕的東西,會破壞AUGUST在我心中的形象((抹臉