您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[分享] 对魔弹之王与战姬后期剧情的估计。(含少量剧透)

关闭 [复制链接]
觉得男主后来会成为王哦,与战姬组成反势力

首先在小说(1-3卷)中,艾伦对王明顯十分不满,说王是个心胸狭窄老头,而且王害怕战姬们权威和权力比自己高,战姬们稍微建立一点功勋就会吓破胆子,就算战姬要增加一块领地,王也要一点儿不剩地全部没收。

在这裏我相信部份战姬也对王不满,我認为在後期王会打算除掉战姬

然後小说中,艾伦对泰格勒评價很高,第一,二卷中有说过觉得 泰格勒这种王也挺可靠的 虽然是说笑,但明顯有要是有这种王就好了的感觉

加上泰格勒的弓傳说使用者(魔弹之王)的伏笔,与战姬们的交情,若王与战姬开战後,由於战姬不能成为王,所泰格勒自然会推举成新王

其实我不知道这小说。。能给个简介什么的么

回复 2# icecream
“战姬”——挥舞着由龙授予的超常武器,趋驰于战场之上的美丽少女。   在国王的统帅之下,七位战姬分别治理着七块领地,以“吉斯塔托的七战姬”之名深受邻国的畏惧。布鲁奈王国的贵族少年泰格勒在某次召集参加的战争中遇到了其中一位战姬。少女拥有银色的长发,赤红的眼瞳,幻想般的美丽与压倒众生的威严,她就是“银闪的风姬”艾伦。泰格勒试图击毙身为敌军将领的艾伦,但却在她神乎其神的剑技之下以失败而告终。然而,对泰格勒的弓技一见钟情的艾伦居然向他大声宣布:“你是我的俘虏”……!?   酣畅淋漓的最强美少女幻想剧,现在开幕!   《魔弹之王与战姬》漫画单行本预定于4月23日发售,担当执笔的是新人漫画家柳井伸彦。

参料來源by百度百科

好像挺好看的样子,出几卷了,大于2卷少于50卷的话我去看看

回复 4# icecream
汉化到第三卷第二章,日出到第四卷。just save on you safety line

[幸运际遇] icecream被小风大萌神收为新的后宫成员,奖励星空币20

恩谢谢了,我去看看,最近刚好有点时间闲~

其實我觉得泰格勒的黑弓就是(魔弹之王)

这部小说我收藏了很久,可惜一直没时间看,我对他还是很感兴趣的

回复 9# ransonli
非也,魔弹之王只为傳说,若泰格勒是魔弹之王的原因是使用黑弓,那泰格勒的父親及祖先也因为魔弹之王。而且泰格勒是魔弹之王的原因除能使用黑弓外也没其他理由,所以泰格勒並非魔弹之王

。能给个简介什么的么

回复 11# li7224880
简介请看3楼

我想泰格勒有可能是魔弹之王的后代

魔弹之王嘛……本来就是王啊

[幸运际遇] johan257穿越到了向日葵中,与大音灯花结为连理,因妻子手艺堪比大厨,所以省下伙食费星空币30

我对柳德米拉小说里说是个贫乳 插画却还是这大比较在意阿....

恩谢谢了,我去看看,最近刚好有点时间闲~+1

觉得主角应该是一开始传说里面说的那个王