您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[新闻] 图书馆新情报。。。。校园COSPLAY,好吧,我是转的,顺带吐个槽

原帖地址 http://bbs.9gal.com/read.php?tid=325222

前略)彼らがどのような活动をしているのかがわかった。
どうやら(図书部は)他の部などから依頼を受け行动しているようだ。
今回の画像は、料理部からの依頼でビラ配りをしているシーンである。

(中略)更に気になる事が。
コスプレをしているのは図书部の面々なのだが、
1人公开されていない女の子もメイドの格好をしているのだ。
これはいったい谁なのだろうか?

服装都不错嘛

以上。。。。。
以下感了个想:
1、校园COSPLAY啊,这么欢乐大丈夫,这次算是纯纯爱了,真想象不出有啥黑历史了(东月西阳,夜明和FA几个老前辈泪目)
2、嗯,正统长裙党泪目啊,话说八月的终于要有女巫出现在本体里了,恩,Hero君已经在后台等很久了
3、玉藻,你就是公主吧,不要以为你让千莉剪个短发,自己再变成黑长直就能蒙混过去。。。。。
4、某基友自重啊,乃现在越来越像个黄毛了。。。。。。
5、实际是就是玉藻和白崎的COS有点感觉,其他的算是审美疲劳了吗?
6、没有会长怎么行,没有会长怎么行!没有会长怎么行!!!泪目

另:日文求翻译。。。。。
图看不到的点这个  http://photoload.ru/data/15/c3/0a/15c30a82f9824d21a419ba85ac9c56b5.jpg
http://photoload.ru/data/48/fb/04/48fb04c5c813057be21b3c66c8e4c9e4.jpg

评分

今坂唯笑 + 100 + 1 感谢分享

換我吐槽~~我不太了解八月的作品= =

但究我知道得= =八月作品離不開公主~~

评分

今坂唯笑 + 1 一派胡言

回复 1# ads147147

我简单地翻译一下吧。

我总算知道她们是在进行着怎样的活动了。

看来总是从图书部以外的社团那里接受委托并展开活动呢。

比如这回的图片,就是以她们接受了料理部的委托后正在分发传单的情景绘制而成的。

然而更令我在意的是……

虽说图书部的一群女孩是以Cosplay的形式工作着,

然而有一位没有公开的女孩子却也穿着女仆服。

她究竟是谁呢?

如果排除写杂志的那个人神经过敏的要素,
那个,那个女孩有可能是男主角....

(看到这张图我各种意义上心花怒放...)

[幸运际遇] ads147147突然情绪低落,于是丢掉星空币15星空币,转换心情

回复 4# 今坂唯笑

这个伪娘虽然王道,但是略扯啊,八月终于从秽翼的男主男娼的黑历史发展成实战????
话说杂志一般都是有最新情报的(不然靠什么吃饭)这个应该是隐藏角色吧,想莉斯一样的人物?
反正再过个两三月情报就应该出的七七八八了,现在连老师什么半重要龙套都没出现诶。。。

另:那个未公开的是边角上的黑长直吧,确实有男主风范(戴个假发什么的),不过如果是男主那游戏视角怎么办????
看CG中的角色画个不是很细致,像是之前的CG中路人的量产画风。。。。路人吧

话说突然想起来小太刀完全就没有戏份啊,被排除在外了!!!!!这就是不是核心成员的后果?????

评分

今坂唯笑 + 30 + 1 积极讨论

额。。。
额。。。
额。。。
伪娘如今已经大行其道,世界已经阻止不了伪娘了。。。
穿巫女服的不一定是巫女,有可能是伪娘。。。
相处甚久的闺蜜不一定是闺蜜,可能是假扮成闺蜜的她的双胞胎哥哥。。。
面容娇好宛若明月的不一定是女人,有可能是伪娘。。。
就算有胸部也不一定是真的胸部,有可能是硅胶制品。。。
时不时就有男保镖女扮男装混入学园。。。
如今就连伪娘也可以结婚生子了。。。
唔唔唔唔唔唔唔,
私已经吐槽无力了。。。。。

评分

今坂唯笑 + 30 + 1 积极谈论

回复 5# ads147147

唉....你咋这么喜欢乱猜呢……

其实我说那个是男主角也没说要搞伪娘啊?

空轨里约修亚这等真男人还在舞台剧上演过一次伪娘呢,这里又为什么不能偶尔扮演一次?

再说你看本来就是接受委托之后举办的社团活动嘛……剧本家很有可能为了好玩就让男主扮演一次,这种桥段我想很多啊。但和伪娘应该扯不上什么关系....

不过,说实在的我是不信那个角色是啥男主角的,八成是路人,没啥特别含义....

另:我靠怎么不做个平胸角色出来!? 我一直在等A罩杯以下的!!(还有,这回其他角色的罩杯还都普遍写小了一号,依照身高和胸围的关系,结合之前八月人设的数据,明摆着的啊!给我重新设定!!)

回复 7# 今坂唯笑

我會說自己穿就好了嗎~~~(((飄走~~~