您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[杂谈] FA感想~~(別吐槽)

別吐槽>"""<
其實我在看動畫的時候,被瑛里華吸引了~~
所以對FA抱持著高度的攻略心情~~
所以補丁出來的時候整個人HIGH到極致

只是之前看小說的時候= =我無語了,怎麼如此的渣渣.......

好~接下來我開始攻略了

星期4晚上
半夜12:00正式開始攻略~~~攻略到3:30~~睡覺去
這天主要通共通線+瑛里華線,說實在得我沒覺得特別好??瑛里華線讓我有種失落感....

星期5晚上
半夜12:00開始攻略~~~攻略到6:30~~睡覺去
這次我一口氣把剩下的4線通完,留下可愛的TE~~
小白線沒特別印象
紅瀨就還不錯,至少讓我目睹到了毅些執著的感覺??怎麼說呢...有種命運背掌控,像是籠中鳥得feel??
悠木姊妹感覺沒有動畫好~~~遊戲輸給動畫>"""<

星期六晚上
半夜12:00開始攻略~~~攻略到2:30~~正式攻略完畢,轉移到Rewrite
TE不得不說!!!很棒!!!FA沒讓我失望到~~
原本以為會是什麼快速得結局
讓我看到很多陰暗面
最喜歡的話是
親情是有期限的,如果不在時間內享用,就會過期,雖然說有可能會發酵,但是大部分都是腐爛的((大略意思

此話非常正確
裡面瑛里華以及他的家族陷入一個迷思,身為母親的人期待著父親的歸來,在誤解的情況下,製造眷屬以及英理樺他們~~
身為子女的,因為母親的不講理,最終家庭的牽絆只剩下憎恨
雙方在互相不了解的情況下,但是原先為子女著想的母親在得不到回報的情況下,扭曲了

>""""<撒~~~TE真的不錯~~~

评分

今坂唯笑 + 200 + 1 真实感想

回复 2# 尕萌萌

加油= =
我在推至少要40HR得Rewrite= =

这么说吧,AUGUST的游戏(秽翼的尤斯蒂亚在我眼里不是AUGUST的游戏),基本模式就是所有角色互为表里,然后女主角用一个
非常出彩的TurnEnd收尾。

注意,AUGUST的所有游戏“无一例外”地都是这样。包括PS2版的东月附加的那个天崎美琴Operation Sanctuary结局。

因此,其他线路必须看做为“女主角铺垫”。(神原拓女主角控....)

这当中表现得尤为突出的就是FA,公主假日两作,东月,夜明,Binary·pot由于其他线路互为表里的成分也很高,所以姑且算作“不太突出”。然而对于那两作来说,如果没有女主角真结局,那么全作的价值大打折扣。

其实我个人觉得要真正地爱上AUGUST的作品是件很难的事……尤其是在现在。

或许只有一个渴求“最本真的生活”的人,才会在玩AUGUST的游戏的时候,发出“我并不是在玩游戏”的感觉吧....

附带一提,FA有两个角色给我留下了深刻印象....

一个是扬菜,FA里我到最后唯一喜欢上的一个女性角色。
另一个是征一郎,AUGUST的作品里我都是喜欢男主角的,然而征一郎太棒了,我爱死他了.....
如果我是男主,我就对征一郎说:“要我不抢你的白也可以,那你就用你的身体来交换吧....”

我靠,来围观下一天通FA的通宵党。。

回复 4# 今坂唯笑

陽菜~~我覺得其實還好>"""<畢竟他沒有Little buster雙子弄得好,所以感觸不深,我會說輸給動畫的原因是:動畫裡有呈現瑛里華救陽菜的身姿,而遊戲卻僅僅只用文字帶過,太順速了!!

征一郎~~~算是個妹控>"""<??
很體貼的人~~
不過在我印象中還好,可能是為了顯現出男主角的有才能,把征一郎弄淡了吧??
要不出個征一郎AFTER之類的((大霧

回复 6# jay19960913

我晕,怎么能把扬菜和LB扯一块儿.....连边都搭不上...

扬菜这种角色是AUGUST最喜欢塑造的一个形象了,每作必有,性格基本都类似,属于标准贤妻良母。体贴而又“实用”。偶当年玩FA的时候一眼就喜欢上她了...(估计大图书馆的这种角色就是女主角了...)AUGUST的角色怎能和key扯一块儿呢…………><.....!!

征一郎主要是太帅了,由内而外地散发出新世纪五好男人的气质。哪个女人不要真是可惜了....

至于男主角,AUGUST男主角都蛮搞笑的,普遍是双重人格,本质上废柴的要死,但是不知为何都有“特殊能力”,关键时刻立刻化身文武双全创造奇迹般的人物......囧....

回复 4# 今坂唯笑

看到真巨巨了,进来回复下

FA08年全线就通完了

回复 7# 今坂唯笑

噢噢噢= =妳說這一方面噢
我說的是姊妹篇的感覺

不是只賢妻良母這方向XDD

下面是當然的阿!!!!!!要不然故事怎麼說下去~~~又不是純愛~~靠甜言蜜語就可以編的故事XD

人渣               

回复 8# 阳光小志

小志你很厉害的嘛,发售第一时间全通是应该的....

回复 11# 今坂唯笑

可惜咱不会写感想

回复 10# 853520470@qq.co

我不知道妳再說什麼= =
注意發言= =

妹药推完,REWRITE忽略,FA开推。完。

晕了,这标题不就是让人吐槽的嘛

话说这贴让我想到小JJ求游戏推荐的时候啊,然后才发现不知不觉过了10天了,一瞬间不知道自己10天干了什么,扯远了。。。。FA暂时被搁浅了,虽然大概能猜到TE会有精华,不过前面玩不下去的表示得歇歇才行了啊,最近創刻,VBF什么的玩的是身心俱疲了啊

[幸运际遇] jay19960913撸管过多,将多余的J液卖掉,获得星空币18

回复 15# kesny

其實我不懂妳說得什麼創刻??

Rewrite 8天通完耶~~~我真的覺得我毅力十足= =

現在通SCHOOL DAYS
怎麼說....因為是動畫撥放,劇情進展緩慢= =玩不到1小時開始有點愛睏了.....................

[幸运际遇] kesny为了向企鹅学习分身术,花费学费星空币10

回复 16# jay19960913

創刻,VBF都是上个月底的生肉…………啃的累外加系统庞大,尤其是創刻,e社的东西要花费的精力和时间内叫一个……谁玩谁知道

rewrite乃夸张了点吧,我也只通了4天而已哪,最近在碰11eyes,然后无聊的在玩crossover的虚空境界篇,彻底被这个系统雷到了——不能用滚轮也就算了,然后我还没找到履历的快捷键,也不知道有没有,好吧这也就算了,结果这系统居然还那么废CPU,玩得我真想掀桌子……

确定是那个各种黑化还外加NTR的school days嘛?那乃应该准备好防雷措施了吧

回复 17# kesny

Rewrite妳全部4天通完!!??
妳一天玩多久阿= =++

日文好的曬我QAQ

回复 18# jay19960913

10小时左右吧那几天,而且以前共通线出补丁就玩了一遍,所以这次共通线玩的比较快,然后基本上一天通2线,最后一天地球线再补充了怪兽线和胸部线然后完毕

日文很蹩脚,啃生肉以听和单词联想再加脑补,所以…………

回复 19# kesny

妳現在大概幾級阿 羨慕死了.............

的確~~我全通大概38小時的樣子~~

回复 20# jay19960913

咳咳~~~总之很蹩脚,说出来丢人现眼,只是半途而废的学了一阵

回复 21# kesny

還是很強大了= =

回复 22# jay19960913

那乃也去学吧,很快就能变强大了   

回复 23# kesny

在學了阿~~
光用聽得大概懂6~7成,然後再用推測推

畢竟一般GAL都是聊天居多
如果較難的單字沒背
現在背單字有點懶~~~

回复 24# jay19960913

有素养了就成,校园系日常系的很容易听懂的,至少在讲的话题一般都能听懂

而且,对乃来说,在心中高呼“为了穹妹!!”…………还有谁能阻挡乃??

回复 26# jay19960913

懒得背,找穹妹(押韵?

嘛。。。安了吧,人老了,精力不足,压力大啊

正在推副会长的说。。就差她了= =~咱其实比较喜欢桐叶和小白。。((嘛嘛。。 写过桐叶线的感想。。怎么说呢。。毕竟是08年第一的游戏。。怎么说都不会让广大淫民失望的说。。嗯嗯