您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[求助] あっぱれ!天下御免 想开坑,求破解(包括封包)

有技术人员肯帮忙么?

[幸运际遇] m6586672被御姐逆推,虽说m6586672纯洁的心灵被污染了,但御姐给了m6586672星空币11当作赔偿。

回复 2# csail
人家好歹也发布了几部汉化作品,别说得那么难听啊

[幸运际遇] jay19960913遇到穹妹欲推之,但遭反抗,命根受创,为治疗花费星空币10

回复 3# m6586672

所以這位LZ是獨自漢化的人!!??
發過哪些=W=
期待ing.....

[幸运际遇] m6586672被比*利抓去OOXX,获得快活福利星空币9

変容!変身!!大変態っ!?就是他汉化的,其他的还有青春☆炸药
ぜったい绝顶☆性器の大发明已经汉化了80%,也发了几个测试补丁,听说六一发完整的。
他的汉化在galgame吧都能找到

独自汉化什么的只能膜拜。。
某表示连生肉都啃不动。。

我会说lz是菊苣么……

深藏不露,我等膜拜之。。。

我都要出下策了,有能力的我给钱请破解啊。。。。

汉化组员一大票,就没程序而已。。。。

恩,1天汉化5000汉子的速度。。。

[幸运际遇] 273067185获得全勤奖星空币8

特工在不在。我要找特工

回复 10# 阳光小志

嘛,对于一堆数字为名字的人,我根本分不清
…………………………
既然你这么说,我就对不起菊苣了

回复 2# m6586672

恩,原来是这样啊
那就是我狗眼看人低了,罪过

回复 1# 273067185

既然别人都说你是菊苣
你可以直接去找特工
你也可以去百度GALGAME吧,找红白之爱(PS:如果你这个游戏是KIRIKIRI模板的话)
还一个选择,你可以去ZODGAME去找大湿

lz光芒太強,我等不能直視,只能膜拜

我来膜拜LZ了.顺便去度娘找找Gal~

[幸运际遇] 一道明亮的闪光还带着这清香从aids01眼前晃过,aids01出于本能的反映闪开并坐倒在地。一个身穿白色连衣裙,面容清秀的少女出现在aids01眼帘。在窗外夕阳的照射下,她手中的匕首发出耀眼的光泽。“啊!你你你,拿着刀,你到底想干什么!!”斗大的汗珠从aids01额头顺着脸庞流下。“杀你”这两个字从少女微微张开的口中吐出。而这时aids01发现原本在少女手中的小刀,已经不见了~~而aids01也在这瞬间失去了意识。第二天,人们发现了头上插着把刀的aids01,以及被刀一起插在aids01头上的星空币30

无意看到这一篇文章

天下御兔是由原恋姬无双团队第二作
其馀详看百度http://baike.baidu.com/view/7145909.htm

看了部分心得文也是跟恋姬一样,世界观丶设定等甚至超越恋姬
CV部分有些也是同恋姬的CV,目前好像还是游戏热潮~

---

虽然这一篇好像起了一些误会,不过我把那个数字丢在搜寻引擎,
哇哇,真的只能膜拜,甚至到有偿的质量汉化,

不过呢,好像没有程式序所以未开坑就停了,
在星空网的上线时间,也已经过太久了,恐怕这部作品就等有爱,

---杂谈
一道明亮的闪光还带着这清香从aids01眼前晃过,aids01出于本能的反映闪开并坐倒在地。一个身穿白色连衣裙,面容清秀的少女出现在aids01眼帘。在窗外夕阳的照射下,她手中的匕首发出耀眼的光泽。“啊!你你你,拿着刀,你到底想干什么!!”斗大的汗珠从aids01额头顺着脸庞流下。“杀你”这两个字从少女微微张开的口中吐出。而这时aids01发现原本在少女手中的小刀,已经不见了~~而aids01也在这瞬间失去了意识。第二天,人们发现了头上插着把刀的aids01,以及被刀一起插在aids01头上的星空币30

那麽长= = 我到底是插了三十块 还是被插了三十块

lz強大呀~~~
膜拜膜拜~~~