您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[新闻] 「大図書館の羊飼い」の情報を更新....还是转帖,HIME现在还没到货伤不起啊

原文出自苍雪:http://bbs.9gal.com/read.php?tid ... ;toread=&page=1

我要玉藻CG啊!!!!!!千莉CG看起来没感觉 ORZ.

以上原帖,以下个人扰骚:
1、没啥新意啊,就是夏服更新,不过基本可以猜出来是啥样子。。。。。(画师的尿性了)
2、这次CG没蹦坏(感觉也好不到哪去)。。。。仙人掌很好玩吗???
3、肥猫好像有介绍了,没扫图看不清楚。。。
4、(重点)果然还是配角的水结更受欢迎啊。。。。这次八月玩蹦了????客大震主了啊

评分

今坂唯笑 + 100 + 1 感谢分享

。。。一直在吊人胃口。。。

相当期待牧羊人呢,自从脏翅膀后就变为八月饭了....

脏翅膀是个悲剧.不知道这个是不是

期待啊, 八月漢化全部收入囊中~

我要白花花的大腿~~~

评分

今坂唯笑 + 10 我也要...

万恶的AUGUST别更新这种东西了,赶快出一个可攻略的贫乳。

要求不高,A杯以下,其他素质随便。

否则太没天理了……怎么能都这么巨。

还有……つぐみ是本大爷的谁也别和我抢....

回复 9# jay19960913

哼哼....这可不一定。AUGUST不止一次弄过表面上无法攻略的角色....

[幸运际遇] jay19960913捡到了机器猫的残破捡钱蜂,得到金钱星空币12

回复 10# 今坂唯笑

其實他要像 夜明前 一樣
外傳才給妳攻略

回复 11# jay19960913

才不呐~~....一方面只要出其他版本的话人气角色绝对就能攻略了,比如公主假日的ps2版可以攻略宰相的女儿戴安娜,东月ps2可以攻略班长和基友他妹……

Binary·pot的话谁会想到米莉是可以攻略的呢,根本不在主角名单里…………(而且还是大结局线路里可以抢女主角的位子....)

[幸运际遇] 穷困的jay19960913,突然悟出了世间的真谛,于是准备用自己名字命名,写一本传教布道之书,但由于太过贫困,jay19960913只好将jay19960913经书写在了用星空币1换来的卫O巾上。(为啥是卫O巾?别问私,乃们应该去问教主!)

回复 12# 今坂唯笑

但是第一女主角覺大多數是大胸的~~哼~~

不過穢翼好像是平胸

但是
赤色約定
夜明前
卻是大胸~~~

所以~~哈哈哈~~大胸機率高~~~平胸很難當第一女主角

((((看著妳難過的樣子

回复 13# jay19960913

什,你说什么…………

呃!!……AUGUST的女主角截至目前除了利蒂西亚是B,其他都是C的....

但,但是啊……!怎可以是D呢?!!而且……居然还破天荒地弄出E罩杯的角色出来了,要玩什么口味的H??

还有啊……截至目前AUGUST的作品都必须要有可攻略贫乳的!无一例外!没有可攻略贫乳偶表示要造反!

抗议!
抗议!!
抗议!!!
抗议!!!!
抗议!!!!!

来个可攻略贫乳!
可攻略贫乳!!
可攻略贫乳!!!

[幸运际遇] jay19960913被离姐萌音萌倒,醒来后发现不在了星空币3

回复 14# 今坂唯笑

= =!!!!
應該沒有那麼慘吧
非主要女主角應該也有A的吧??

夜明的那個金髮小女孩~~難道不是A??

抗議無效
抗議無效
抗議無效
抗議無效{:1_768_1:}{:1_768_1:}

回复 15# jay19960913

jay语文没学好,曲解偶的意思呀~~

我是说AUGUST至今为止的所有作品中,必然存在可以攻略的贫乳角色。

实际上,除FA的东仪白和秽翼的圣女是A杯以外,其他作品均存在AA罩杯的可攻略角色。

因此,偶决不允许AUGUST的作品里没有可攻略的贫乳!!!

偶要贫乳!!

贫乳!!!

什么时候来个3A的!!!

让3A的角色玩乳X......

回复 16# 今坂唯笑

哼哼哼~~~我國文的確不好

只是又不是第一主角什麼的

最重要的還是第一女主角~~~

貧乳乳交~~~男人的XX可是會很痛的!!??

回复 16# 今坂唯笑

咱怎么记得圣女80B,王女才是73A。。。。
好吧唯笑大这冲天的怨念啊,期待隐藏角色吧就像j伽耶一样(话说伽耶也是A的说)

现在的设定太王道了,没有什么亮点啊,比起妹子咱更要黑历史啊!!!!
咱要黑历史,黑历史,黑历史!!!

回复 18# ads147147

唔唔……我的数据又记错了……话说八月数据和罩杯能别乱写么....

要黑历史是吧……那就期待一下《binary·pot》吧……

还有,没有A杯以下角色可以X的话,偶一定要把八月的老家给艹了~~!!还有べっかんこう等着被偶爆菊....!

原来我已潜水72小时以上。。。。了