您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[原创] 《幻想RPG》V1.1修正版(修正游戏无法继续的重大BUG)/更新V1.2

不得不说本准备清明版那篇介绍文完美了就不玩了,不过出了新版本后我还是忍不住去玩了一下。

确实许多地方都得到了修正,就连之前一些可有可无的问题也修正了,当然,我没有指出的一些问题还是没有修正的……(其实我不是故意的,真的是忘了……)

比如当莱维放到队伍的第四人的时候,可以出现连续两次行动的情况,依然保留着。

不过那个隐藏型刷等级的怪已经没了……唉....

还有就是红魔馆的任务提前了,不再是需要60多级才能打得过,而是在游戏中期靠前就需要去打……雷米和芙兰第三场这回是铁定无法打败了。

再比如孤岛那边,原先可以不打海贼王四人组的,现在必须要打,否则回不去。

部分迷宫增加了宝箱。

然而最大的问题就是,这个版本存在一个【无法突破的重大BUG】。

就是解决了红魔馆事件之后,通往爱丽丝王国的那个传送人没了。虽然本人尝试着从秘密山洞企图前往山阴村,这样从后方绕回爱丽丝王国北边,然而30级的队伍实在不是99级的野怪的对手,并且就算能一路SL大法通过逃跑勉强一步一步向前,但是中途必须要打败一个黄金组合的4野怪BOSS组合,本人经过多次验证证明了这是不可能的。

故此,游戏无法继续。且本BUG属于无法用技巧突破的BUG。当然,理论上存在突破方式,就是你用20级左右的野怪把自己全部队伍升到70级左右,勉强从我刚才说的秘密山洞绕道山阴村,但一方面这不现实,另一方面这会导致游戏剧本出现混乱。

故此,该版本彻底无解。

因此,现在我将Ciphe君修正过的《幻想RPG》1.1版本发出。

我尝试着将原1.1的存档装入了这个版本,发现仍然没有前往爱丽斯王国的船夫,因此推测必须要重新打了。(有木有啊……==)

所以有挑战心的就下这个版本吧。

资源我就暂时不传了,不知道之后又要修正什么东西。==

直接贴Ciphe君给的迅雷快传地址:

http://kuai.xunlei.com/d/WKKLEJBEHMPR

大家有发现什么新的问题也可以在两个介绍帖或本帖中发表。

幻想RPG完全介绍文1

幻想RPG完全介绍文2

更新情报:1:虽然直接用码头那里的存档不能使已经消失的船夫出现,但是用之前剧情的存档,随后走到这里时就会出现。因此只要在红魔馆存过档即可。

2:幻想RPG V1.11版本,主要修复卡在围殴UUZ处的BUG,同时黄金王现在可以杀死了 。(必须打这个补丁!)

V1.11升级补丁: http://kuai.xunlei.com/d/WYPTOFIALKEV

3:V1.2升级补丁:http://kuai.xunlei.com/d/WUJNWBXZMMBK

《幻想RPG》清明版+V1.2最终版
http://kuai.xunlei.com/d/PVUGLVSWGNFS

上面的资源貌似都死了,就下载这个吧,很完整了,该有的全有了,改修正的BUG全修正了。

话说这是什么游戏

什么类型的游戏啊

唯笑~~~抱一個

不会把 只能重推吗? 刚好收了二小姐存档准备回去
还以为船夫会自动回来

我刚又试验过 只要从要打破水晶去打大小姐那时候的存档进去
解决红雾事件之后从红魔馆回来
那边的水手就出来了
还好不用重来 可怜还要补一小时的练级时间
LZ知道大小姐入手条件的话请告知 免得又要重来

评分

今坂唯笑 + 2 有爱

回复 8# xyq057934

嗯……其实我也就在刚才发现了。确实直接用码头的存档进不去但是跳到之前的剧情,之后再来就可以。

看到这样的一条回复我好感动啊…………

JAY抱了的话我也来个。。。最近玩动作类去了,玩这类RPGMAKER做的东西太费时间。。

玩了10分钟没找到小茜在哪啊~!

回复 11# 15shine

小茜在水都出来之后的地图左下角

結果看來就是
雖然修正了很多問題
卻出現了更麻煩的問題........
還是看看接下來會更新些啥好了

72小时了,好东西一定要回复看

[幸运际遇] pyi35打倒公主救出巨龙,被稀有动物保护协会奖励星空币30

怎么资源已经删了,刚好打完红魔馆就那里卡住了

不知道怎样,下个玩玩看,游戏不大

求助啊 爱丽丝公国剧情后,应该去哪啊?从旧城堡去上面的右下角有怪物的小镇 清怪了没剧情;最上面有人挡路文见过红妹没,过不去;回水都,老妈说东北角调查,去到后面打幽幽子(必败),之后蕾米莉亚可以打(怎么都打不过),想出去也出不了,那里小茜说“找阿姨问问”,问了后也出不去郁闷。到底应该怎么跑剧情的?!!

评分

今坂唯笑 + 1 有爱

回复 17# xyq057934

唔呃……新版本的我也卡在那里了。清明版是没这么问题的。雷米八成就是这样收,不知道是不是必须打败她才能出去。总之我试了很多方法我也打不过……(唉……这回没注意练级,那里面的怪练起来又不方便,悲剧了)

这个问题已经提交给Ciphe君。最近我也比较忙所以没有自己摸索办法……==

回复 17# xyq057934

针对那个BUG的补丁已出。

幻想RPG V1.11版本,主要修复卡在围殴UUZ处的BUG,同时黄金王现在可以杀死了 。(必须打这个补丁!)

V1.11升级补丁: http://kuai.xunlei.com/d/WYPTOFIALKEV

回复 19# 今坂唯笑

亏我把等级硬生生磨到65 今晚准备推大小姐
也好打补丁把

请教一下 灵梦的最强无双技“为钱而生”怎么才能算是攻击判定成功 上面说跟钱有关 我硬是多钱少钱,钱溢出50w给灵梦钱后,都是敌人没有收到伤害 我郁闷

回复 1# 今坂唯笑

求快传续期。。。。

回复 22# zhuerer

咱在Gal原创区发过115的

[幸运际遇] zhuerer夜游星空,想趁斑竹不在时乱来被捉,损失星空币星空币4

回复 23# ac874551214

求地址。。。PLUS:打了1.11和1.2补丁吗?

回复 25# zhuerer

有V1.2的了么,咱竟然不知道= =
咱是1.1的,1.2的晚上咱去找下
地址24L

[幸运际遇] zhuerer回家路上碰到拇指姑娘,不小心一脚踩上去,赔偿拇指姑娘医药费星空币6

回复 26# ac874551214

已开拖。。。AC君抱抱。。。谢谢了。

这个游戏什么时候更新到1.2版了啊!

感谢楼主分享!!~