您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[杂谈] 关于PRINCESS HOLIDAY的安装

我下的是十月传的镜像。

系统为XP

使用了APPLOC和NT,进入安装界面成功。(不用的话连安装界面也无法进入。)

改目录,安装,然后就报错。出现的字样为(....PROGRAMFILES/......./arc2.nsa...)之类的。

尝试数遍,均中途中断。

复制两个镜像下的PROGRAMFILES下文件放入硬盘,安装汉化补丁,运行成功。

我也出现和LZ一样的问题。。不过系统是win7

XP和Win7下我均进行了测试……但是没有发现这类的问题。

由于用的是NS引擎且没有注册表,所以八月的前三作均可以用把镜像里的东西全部复制出来的方式安装。

而实际上,我安装Binary·pot的时候就是和这种情况类似,唯有转入日文系统环境才能安装,但只要复制黏贴出来照样没有任何问题。

我也是安装中途失败,和日东月西一样不能安装:不管是直接还是APP/NT都不成.

[幸运际遇] zhuerer发现大H,捕捉后交给某雨,获得星空币30

回复 3# 今坂唯笑

我这边用两种转码工具运行的时候,安装准备界面成功转码,但进入正式安装界面后即出现乱码

安装开始后出现如下警告:

(四个乱码)I:\PROGRAMFILE\(目录中日文字符为乱码)\arc2.nsa (以下均为乱码)

终止                   重试                   忽略

[幸运际遇] 今坂唯笑出门发现一LOLI,立刻上前欲想猥琐却发现原来是SM伪装而成,反而被SM调教,受到惊吓丢失了星空币10

回复 5# zhuerer

唔嗯……这种状况我倒是没遇到过。

我安装Binary·pot的时候会因为语言环境不对而跳出,用APP和全域通均无效。但是转入日文操作系统就可以。

把镜像里的东西全部直接复制黏贴出来也行。因为本身没有注册表。

总之装游戏这种事就是要用脑子的啦~~

我用的是2CD版的,用APP安装CDA完毕。BGM什么的从CD2复制了……

回复  zhuerer

唔嗯……这种状况我倒是没遇到过。

我安装Binary·pot的时候会因为 ...
今坂唯笑 发表于 2012-6-11 19:28

版主大人,一开始那个卖东西的男奸商是不是没声音的?

回复 8# 死神狙击手

是…………

想听声音的话PS2版有……(话说其实偶应该什么时候尝试拜托一下Z君把PS2的语音加进来……==)

还有,怎么变奸商了……

好像八月前几作靠NT或者APP都是没有用的,一定要转区(实际上咱有次忘了反复安装东日,各种泪)。。。

XP好像是转区不能的样子,要是乃有win7娘还好说。。。。。

饿,把Program Files目录下的文件夹全部复制在你的硬盘里就行了。。。。反正还要打补丁,要不要注册表好像也无所谓吧?

PS:有两张CD哦,别忘了把两个CD里的内容复制在同一目录下

回复 10# ads147147

XP可以转区,但是很麻烦。。。一般安装的时候,第一步,我是直接打开,不行就用转码,转码不行就复制粘贴,复制粘贴不行就找注册表,必须要安装的就等汉化硬盘版。。。(笑。。

不过到了必须要安装的情况下,不能转码的就很少了。

回复 10# ads147147

一直用NT成功安装的泪目了(除了第四作还没试过之外)…………