您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[杂谈] 无聊的发现帖,CV控是伤不起的啊,八月乃的CV表咱不想多说什么

抱怨推不了配角的阿宅们,你们的愿望会莫名其妙的实现了。

知道么,八月不止是一张脸,而且前作的配角会神奇的出现在新作的女主位置之上。。。。。

夜明系:一群要推卡莲的都是聋子。。。

FA系:
1、还要等悠之空才能推班长么?

2、5年的穿越。。。。由副转正?

秽翼→图书馆系:
1、副手转正,一条支线定的女(配?)主伤不起:

2、大图书馆的牧羊人=Fione队长的学生生活:

3、配角也是可以穿越滴,虽然还是当配角:

以上:八月的隐藏尿性。
PS:月东日西之前就放过我吧,一个保奈美就够咱受的了。。。再有就是伊藤静,北都南之类的大牌就没什么好说的了。。。。。
PS2:原本想发水区的,发现八月比重过大就转回来,区域不对的话麻烦转区吧。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

今坂唯笑 + 100 + 1 很好的发现

满足人民各种欲望的会社是好会社。

最大限度榨取剩余价值

[幸运际遇] 今坂唯笑学习葵花宝典,用了星空币15

八月从前CV一向是全明星阵容(尤其是东月和夜明),最近已经大概是名气大了所以不靠大牌声优了。

对声优有些研究的我表示很多声优一为八月配音就改个从来没听说过的马甲(经典案例参照秽翼这部作品),不过总体来说,八月至今没有出现过一部作品里没有大牌声优的情况。

作为一个八月厨偶不知为何有种莫名的自豪感……

反正反反复复就这么几个CV

回复 4# 今坂唯笑

自豪是必须的,凭啥不自豪。
马甲什么的不是很正常?比竟是下海嘛。。。。。

所以听来听去都是几个声音、

其实可以像CLAMP那样,解释成平行世界。。。笑。。。

想推卡莲的都是聋子?何解

回复 9# 死神狙击手

因为爱丽丝的CV和卡莲的是一样的。。。。。所有听不出CV的基本是聋子。。。。
顺带一提咱也是聋子

回复  死神狙击手

因为爱丽丝的CV和卡莲的是一样的。。。。。所有听不出CV的基本是聋子。。。。
...
ads147147 发表于 2012-6-21 09:38

我想推某妹子是想和她谈恋爱,不是想听她叫床啊……

就是声优一样,艾丽丝和卡莲完全是两个类型的妹子。

回复 11# 死神狙击手

这个本来就是在吐槽CV相同的帖子嘛

实际上咱曾试图脑补卡莲线,最后发现更像姐线+莉丝线+翠线的混合品。。。。

日常主基调+工作的诱因+奇怪的发展=卡莲线。。。。。

实际上卡莲和爱丽丝在很多状态下很像的,严谨的时候严谨,调笑的时候的语气也很像。就是卡莲一直是自卑(A CUP伤不起),爱丽丝一直是倒贴。。。。

自家人嘛~
轮着坐~

回复 11# 死神狙击手

恋爱是必须的,嗯嗯啊啊也是必须的。

嗯嗯啊啊是恋爱的重要一环。

而我对声优的评判,很大程度上取决于嗯嗯啊啊技术的高低。

比如在嗯啊方面达到了极致水平的安玖深音,北都南,草柳顺子等是我挚爱的声优。

嗯啊是必须的啊……!!!!!!!

[幸运际遇] 死神狙击手在等待恋姬无双的汉化补丁中,不知不觉失去了星空币15

回复  死神狙击手

恋爱是必须的,嗯嗯啊啊也是必须的。

嗯嗯啊啊是恋爱的重要一环。

而我对 ...
今坂唯笑 发表于 2012-6-21 13:03

玩月东时一直觉得千寻的声音很熟悉。但就是想不起来哪个弱气系的是这个声音。后来才发现是普利姆拉和静,我对她的印象多为无口系

回复 15# 死神狙击手

北都南大神是工口声优女皇,就算是齐名的青山ゆかり和一色光也不可能动摇她的地位。工口CV等级薪金制下位于金字塔顶端的存在,绝对无人能及。

20多种声线,马甲数不过来,一年能配60多部GAL的主要角色,随便找个GAL就有可能有她(或者她的马甲),最最常用的声线就有5、6种,什么角色都能配,并且配的很好,全能完美超人,决不能随便定义的。

个人对北都南非常钟爱,不管哪一种声线都很喜欢。不过最喜欢的一种还是芳乃樱那类声线。

浅川悠配御姐还是不错的 美铃学姐 R姐 还有巡音

这样都给你发现了,哥太崇拜你了

基本上听不出来几个声音..........

同样基本上听不出来几个声音,谢谢

看样子,只要有呼声就会,,,,嘿嘿。。。

记得卡莲姐姐是不可推的来着...

我也是一个cv控,我喜欢的cv是能登麻美子

同样基本上听不出来几个声音,谢谢
y88559522 发表于 2012-6-22 17:49

听得出来的。。。修行要够

[幸运际遇] zhuerer做白日梦获得星空币16

回复 25# ads147147

关键是爱要够。。。笑。。

要是听不出来,就怎么都听不出来。一听得出来,就全听得出来,还是要靠悟性。。笑。。

完全听不出,总是感觉有些差别!

卡莲和艾莉斯CV一样我真没听出来....

这个需要了解一下

说实话真心不了解给AUGUST配过声的CV,个人只了解过花泽,果断学习了!